Фильм ужасов. 25 10 08

Фёдоров Рафаил
       Фильм ужасов.
Тут, давеча, мы с Мусей захотели…
Фильм ужасов мы с ней смотрели.
Сюжетик, так себе, подумал я.
Зато, во все глаза глядела Муся у меня!
       ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ.