От звонка до звонка

Злата Литвинова
От звонка до звонка
Я живу, как в тумане.
Что мечты, что тоска,
Без на то оснований.
От утра до утра
В телефонном режиме.
Что искать от добра,
Если верою живы?
От весны до весны
Песни ширились, крепли,
Если чувства сильны,
Почему столько пепла?
От меня до тебя-
Лишь сердечные нити,
От тебя до меня-
Километры событий.
Признавать нелегко,
Что не сходятся фазы.
Слишком ты далеко-
В мире глупых фантазий.