Я по хвойному лесу бреду...

Сеул Звиллинг
Я по хвойному лесу бреду,
Свежим воздухом грудь наполняя,
Вот уж вижу на небе звезду,
И смотрю на неё, вспоминая

Как я в детстве по лесу бродил,
Осторожно на мох наступая,
Как тогда меня воздух пьянил,
Ароматом своим вдохновляя,

Как любил я прижаться к земле,
Теплоту от нее принимая,
Как любил отдохнуть я на пне,
Аромат древесины вдыхая,

Как когда-то грибы собирал,
Аккуратно под корень срезая,
Как я песни свои распевал,
Тишину в том лесу нарушая…

Вот и ночь наступила в лесу,
Я стою посредине поляны,
И невольно пускаю слезу
Находясь в состоянии нирваны.