Как сбои в кричащей душе...

Злата Литвинова
Как сбои в кричащей душе –
Дождливое утро в субботу.
Неверную взяли мы ноту –
Сфальшивили на вираже.
Ковер из упавшей листвы
Шуршащий, сухой, говорливый..
Игривого ветра порывы…
Тепла уходящего сны…
Слезою тоска потекла…
Скользит по растрепанным нервам…
Как это в природе неверно -
Так холодно после тепла..
Ошибки в работе систем…
Попрятались в прошлое чувства..
Мне так одиноко и грустно..
Нет в осени лета совсем.