Безысходность

Андрей Зинков
Я возвращаюсь домой,
Мне надоел этот бой.
Я возвращаюсь домой,
Я устал от войны.
Я возвращаюсь домой
Побыть немного с тобой.
Я возвращаюсь домой
Дождаться весны

       Но весна не придёт никогда
       Это лишь сказка придумана мной
       И в этом моя вся беда,
       Что я не могу быть с тобой.
       Нам осталось чуть-чуть до весны,
       Но прости, зима уводит меня
       Под свой холодный покров из снегов.
       Нам осталось немного тепла у огня.

Сегодня скрывается ночь
За плотный занавес штор.
Сегодня скрывается ночь,
И звёзды забылись во сне.
Сегодня скрывается ночь,
Смывая осенний позор.
Сегодня скрывается ночь,
Готовясь к новой весне.

       Но весна не придёт никогда
       Это лишь сказка придумана мной
       И в этом моя вся беда,
       Что я не могу быть с тобой.
       Нам осталось чуть-чуть до весны,
       Но прости, зима уводит меня
       Под свой холодный покров из снегов.
       Нам осталось немного тепла у огня.

       1993 год