Вот дом, который...

Наталья Исаева Горецкая
  Вот дом, который отремонтировал ТЭЦ.
  А это- директор финансов,
  Который очень любит романсы
  В доме,который отремонтировал ТЭЦ.
 
  А это- музыкальная дама,
  Которая всем в этом доме правит,
  ЕЕ уважает директор финансов,
  Который очень любит романсы
  В доме, который отремонтировал ТЭЦ.

  А это- все мы- сотрудники ваши,
  В свободное время поем вам и пляшем,
  Которых учит музыкальная дама,
  Которая всем в этом доме правит.
  Ее уважает директор финансов,
  Который очень любит романсы
  В доме, который отремонтировал ТЭЦ.

  А это-  бог звука и аппаратуры,
  Который наладит и звук, и фактуру
  Тем, кто вобще- то сотрудники ваши,
  В свободное время поем вам и пляшем,
  Которых учит музыкальная дама,
  Которая всем в этом доме правит.
  Ее уважает директор финансов,
  Который очень любит романсы
  В доме, который отремонтировал ТЭЦ.
 
  А это- все вы- зрители наши,
  Которые к нам приходили бы чаще,
  Которым мы отдаем свои души,
  Которые нас приходят послушать-
  С прекрасно налаженной аппаратурой,
  Которую чувствует бог тембра, фактуры,
  Для тех, кто вобще- то сотрудники ваши,
  В свободное время поем вам и пляшем,
  Которых учит музыкальная дама,
  Которая всем в этом доме правит.
  Ее уважает директор финансов,
  Который очень любит романсы
  В доме, который отремонтировал ТЭЦ.
       ВСЕ !