Фонарь свет на стены раскинул..

Татьяна Грибанова
Фонарь свет на стены раскинул
Тонкой рукой
Как хорошо, что я стала
Сама собой
Память забыла о травах
В твоем саду
А ведь когда то любила
Была в бреду
В венах уже не жарко
Бежит вода
В сердце давно наступила
Зима, зима…