Yo soy macho - просто мул!

Михаил Кассихин
Yo soy hombre: я – мужчина,
человек, и просто муж,
или, если по-испански,
Animal, но racional!
?Hombre? – В этом нет сомненья:
!Hombre! – Кто бы мог подумать! -
!Anda, hombre! Ну, уж нет!
Если проще, el hombre, всё же -
El varon: persona Del,
конечно, sexo masculino….
Yo soy macho – настоящий я
мужчина, как Орёл я и Герой,
если в словаре по-русски,
или, если по-испански,
Animal Del sexo masculino,
или просто mulo - мул!
Так что мачо – это мул:
Hijo-сын осла и… кобылицы,
иль коня, ну и… ослицы,
то есть просто: мачо - мул!