Поклонник

Алёна Полетаева
Твой взгляд – не упускал меня извне.
Ты песни посвящал мне и вокал.
Со мной мечтал о встречах при луне
И мне записки тайные писал.
 
Но, сердце моё, занято всегда
И места не нашлось в нём или честь,
Не позволяла нам с тобой тогда,
Твои записки при луне прочесть.
 
Возможно, был бы творческий союз,
И плавно, может музыка лилась!
Но я сама себя порой боюсь
И взгляда, этих искреннейших глаз.
 
Жизнь раскидала нас и вкось, и вширь!
Все взгляды прекратились, что за прок?
Меня судьба забросила в Сибирь,
А ты уехал покорять Восток…
 
16.03.07.