Пытки или сложившийся иммунитет

Артем Бажин
[Дмитрий Шнайдер] Версия для печати

Страшнее пытки нет, душевной муки.
Сильнее чем огонь жжёт боль разлуки,
Когда нет рядом близких никого,
Когда уже не хочешь ничего,
Когда и белый свет тебе не мил
И просто жить уж больше нету сил...

Страшнее пытки нет, душевной муки.
Сильнее чем огонь… вот опустились руки
И настроенья нет, лишь безысходность, тьма.
Не голова болит, болит душа сама.



Рубрика произведения: Лирика городская
Cложившийся иммунитет.

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=45161

===============================================
Страшнее пытки нет душевной муки,
Когда рыбацкой леской за спиной
Морским узлом на тУго сжаты руки.
Когда кричишь:"Не бейте в челюсть,суки",
За это получая в пах ногой.

Но для меня есть повод улыбнуться,
Мне наплевать,мне пытки эти впрок-
Иммунитет,ковартво эволюций,
Ведь у меня от долгих экзекуций
На шортах появился бугорок!