Поверь в СЕБЯ!

Алёна Полетаева
Кто сказал, что «НЕТ»?
Может всё же «ДА»?!
Может тот брюнет –
Есть твоя судьба?
 
Может «ОХ» и «АХ»,
Не приходят вдруг?
И тебя в дверях
Поджидает друг?
 
Кто сказал, что «НЕТ»?
Ты поверь, что «ДА»!
Что горит рассвет –
Для ТЕБЯ ВСЕГДА!
 
Что роняет свет
И ТВОЯ ЗВЕЗДА!
И, когда всем «Нет» -
Для ТЕБЯ лишь «Да»!
 
20.03.07.