Значит, умею ждать!

Алёна Полетаева
Губы горят огнём,
Сердце хранит мечты…
Думаю я О НЁМ,
Рядом со мною – ТЫ...
 
Мыслям - не запретить,
В прошлое забежать.
Если смогла я жить –
Значит умею ждать!...
 
19.03.07.