Равнодушие

Алёна Полетаева
Я увидела равнодушие
В Ваших глазах немых.
Я распахнула душу Вам –
Но душа утонула в них…
 
А я – сияла лучистая,
Теплом грандиозных идей!
 
…Энергию, свою чистую –
Не трать на пустых людей!
 
22.03.07.