Виновен

Энтон
Я виновен, что ты иногда
Ночь печальную тихо встречаешь.
В волосах седину замечаешь,
Жаль... идут поезда не туда.

Я виновен, что редко твой смех,
Тишину, что вокруг, нарушает.
И все чаще тебя окружает
Листопад, тихо крУжится снег.

Я виновен, что счАстлива в снах,
И так часто в свой мир ты уходишь.
Меж озябших деревьев всё бродишь
Позабыв, что бывает весна.

Я виновен… люблю, а беда
В том, что скуп на слова и волненья.
Реже, реже полет вдохновенья,
Но я твой - только твой навсегда!