Возврата к прошлому нет

Старчейз
Возврата к прошлому нет,
Глотая горечь обид
За столько прожитых лет,
За то, чему уж не быть,

Я вырезаю в себе
Все корни, что ты пустил.
В нелегкой нашей борьбе
Ты мою веру убил.

Я буду жить, несмотря,
Я буду просто другой,
Привыкну годы спустя
Всегда считаться одной...