Инквизиторам Раёшника - письмо

Домовёнок
Экспромтик написал до кучи
в честь инквизиторов покруче
---
Обращаюсь к модератору,
Критиканства императору:
Дорогой наш модератор
Инквизитор – император,
Ты зачем свого пажа
Здесь прирезал без ножа,
И оставил без зубов
Всех последних из дубов?
Не играй в одни ворота -
Не осилишь – глянь, нас рота,
лучше сдайся нам здесь сразу
и уйми свою заразу,
в мате мы не многословны
и ругаться здесь не склонны,
отхреначим, ети медь
так, что будешь тут реветь,-
не заткнуть платком нам рот,
потому, как мы - народ,
а народ нельзя известь,
(уж такой, какой он есть)
---
Подпись: Ваш народный фронт
(уж простите за экспромт)