Загрустил

Коля Синий
Загрустил
И мои мелодии тоже
Пеплом и славой вчера я жил
И противна стало, кровавое море

Друзей всех растерял
Но больше всего они сами растерялись
И любовь, единою искал
Но больше они усмехались

И сижу, перебирая мысли
Что-то, чиркая на белой бумаге
Ах, если бы если
Но через полчаса я буду вумате

И грустно
И паршиво
И жаль что под хмелью
Всё идеально и красиво