Ты - мой мир

Евгений Веллер
......./рецензия на стихотворение Оксаны
Кесслер "Когда бы знать..."/.......


Когда б умел ценить тепло
Любви, пришедшей к нам без слов,
Мне было б, право, всё равно,
Что там - в тени твоих садов...

Когда бы знал безумство чувств,
Что болью дышат без тебя,
Вернул бы дар чудес искусств...
Отец нам Небо, Мать - Земля...

Когда бы... что?... Позволь, скажу:
Душа летит за Верой вслед,
В пыли и мраке я брожу,
Но Ты - мой Мир, Спасенье, Свет...

25. 10. 2008.