Прошу я вас

Анатолий Бубич
Мадам, прошу я Вас, простите…
За то, что в небе нет звезды,
Горящей для двоих в зените…
За то, что не цветут сады…

Мадам, прошу я Вас, учтите,
Что вместе мы в столь поздний час…
А Вы - и хмуры, и грустите…
Не так должно всё быть у нас…

Мадам, прошу я Вас, спросите,
Чего я жду от Вас сейчас?
Серьезно… Только не шутите,
Я в обольщении не ас…

Мадам, прошу я Вас, скажите,
Что взволновало сильно Вас?
И почему Вы так дрожите?
И почему слезится глаз?

Мадам, прошу я Вас,
молчите…
Все-все потом…
И в этот раз
Вы мне, наверно, объясните,
Как вам важна весомость фраз?

Мадам, прошу я Вас, любите
Меня так, кАк я ВАс люблю…
И этот миг наш проживите,
Как бУдто мы вдвоем в раю….

Мадам, прошу я Вас, молчите…

25.10.2008 г.
© Copyright: Книга «Стихи о чужой любви»
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору.