259. Да здравстует воздух свободы

Романка
Да здравстует воздух свободы:
Духовной, телесной, душевной!
Не тяготят меня уже годы,
Прошедшие в жизни сей бренной!

Я Мудрость познала в Боге,
И в Нём одном богатею.
Иду по житейской дороге
И ни о чём не жалею!

Детей - воспитала! И внуков
Даст Бог я воспитаю!
В том Милость Божья порукой!
От мысли этой - летаю!

Милая внученька Лада,
Ладусик-цветочек, Владлена!
Для нас ты с Небес Награда,
Грядут с тобой Перемены!

25 октября 2008 год

МОСКВА