Серебряная пыль

Сухашвили Анастасия
Серебряной пылью в преддверии срока
Ложатся надежды мои и мечты...
В осколке крыла отражение Бога,
и в каждой пылинке - искра Высоты...
В искрящейся пыли в преддверии чуда
однажды замрем на секунду всего...
Мы были всегда и, конечно, мы будем,
укрытые пылью Мечты и...крылом.