Словами губ твоих коснусь...

Василий Теодорович Скрипец
Словами губ твоих коснусь...
Боль как поцелуй растает
Взглядом по душе я пробегусь,
От радости тревога исчезает


Коснусь дыханьем твоего плеча...
Грусть рассеется туманом
И волнуясь жарко так шепча,
Я пьянею, в сладостном дурмане...