Обрушусь в тебя водопадом горным

Наталья Степаненко
***

Обрушусь в тебя водопадом горным,

Струиться буду в тебе водой,

А ты мой милый – мною любимый

Любовью меня опои хмельной.

Пусть стану шальною, хлебнув отравы -

Поверю в себя - уйду за предел –

Счастливой буду твоей любовью.

Мой Ангел пусть будет скор и смел!

Взойду в тебе самой яркой звездою -

Сожгу до пепла я - не щадя …

Огнём согреюсь, укроюсь в пламя –

Навеки всем сердцем тебя любя …


***