мается бред2

Ксения Взъерох
Легкостью руки в небо вперятся,
гласные звуки по пальцам нежностью
хочешь,я буду твоею изменницей,
ласковой рысью в глаза... верится
хочешь? окутаю мглою, кромешностью?


травами степи -поля устилаются
снегом-сугробами выстрадав зимнее
хочешь,я буду твоею невинною
и в очертаниях бремени тиною
разоблачать болотное..мается..