не сердись

Инга Ружа
знаешь, я наверное больше не выживу...
в той стране надглазурности вечера
поздние стрелки
всё шепотом
провозгласили:
раз-
обран-
-о...
этот файл нетерпим неуживчиво...
желтый цвет безнадежно урезанный
карим всплеском молчаний причинности...
со-
ткан-
-о...
собственноручно.
всё плывущие осени призраки
осязаемы
запахом прошлого.
хризантемами желтыми-
желтыми,
лепестками удушливо терпкими.
небылицы утеряно пройдены
карей нежностью превосходящею...
не сердись.
я сегодня везучая.
всё дозволено
волею случая...
у-х-о-ж-у
с новых версий
усталостью
безлимитности счастья на "жить".
упрошу,
чтобы больше не...

не сердись.

******************

Рецензия Елизаветы Толмачевой:

мироточит...
 тягучие желтые капли,
 тяжелы для листов хризантемы,
 и пыльцой...
 желто-карим кари
 все по-ветру
 у
 но
 сит
 так похожи по-вкусу
 у
 ста
 лость
 и вино...терпкий вкус
 наверно...
 не спеши!!!
 НАС - ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ)))
 "безлимитность" - в долгу
 время
 упрошу)))
 ((нас еще осталось))
 нет - не бремя она...
 не бремя...
 - Для чего?
 - Да...Вопрос хороший...
 - Ждешь, что я тебе не отвечу
 - Для того, чтобы были вопросы
 - Мы насквозь прожигаем
 с
 мы
 слы
 извлекаем...из переходов
 осознания и уроки
 не спеши
 мы еще не скоро
 мы еще погостим
 у
 жизни)))
 ........................
 
Инга Ружа:

ветрено...
 пусто...
 судьбы переходы.
 прожигаем?
 бывает...
 но больше -
 пробы на вкус,
 дегустация смыслов,
 несущая неадекватность
 к...