Тугой карман - не цель...

Вог
Тугой карман - не цель.
Пустой - не наказанье.
Фантазий карусель,
Стена непониманья.
БезУдержный поток
Обманов и желанья,
Как воздуха глоток,
Пьянят - несут страданья...
Печаль... за ней - восторг,
А радость - путь к утрате.
Лишь Богу вечный торг
Добра и Зла понятен...