Смакуя мгновения

Огненное Сердце
Она приходит – собой ослепляет,
Дышать забываешь, сердце парит.
Она собою твой путь озаряет,
Без слов выбираешь – она говорит.
К чему прикоснётся – то расцветает,
Всё понимаешь, что сотворит.
Любая пылинка искрою витает,
Душой принимаешь, сердце горит.

Если бы знала, как ты мне нужна,
Я растворяюсь в глазах откровении.
На мелодию света поёт тишина.
Обнимая, вверяюсь, и нету сомнения,
Что счастье познаю вместе с Любимой.
Тобой воспаряюсь – мечты дуновение.
Рук твоих теплом хранимый,
К Судьбе устремляюсь, смакуя мгновения.

27. 06. 2006.