Словно бабочки

Огненное Сердце
Строим город на песке.
Главный зодчий - ветер грёз.
Рассудок наш на волоске.
Коктейль из радости и слёз
Пьём, нектар цветов вдыхая.

Нас покинувшее лето,
Волной любви накрыло лес,
В котором мы блуждали где-то,
Дурманясь поиском чудес,
Словно бабочки порхая.

Льётся музыка сердец
Хрустально-чистым родником,
Унося нас под венец,
Чтоб венчалися тайком,
Сладко, страстно воздыхая.

24. 04. 2006.