Марш Чип-и-Дэйла

Элли Соорея
Ты уверен, что гитлер - капут
И следишь за ухоженным садом
Но смотри: все цветы растут
Кверху задом,
Кверху задом

Вы спокойны за бравых солдат
Вы придерживаетесь левых взглядов
Но ракеты "СС" взлетят
Кверху задом! Кверху задом!

Вы считаете, это пройдет
Но мы видели - их отряды
На параде шагают вперед
Кверху задом! Кверху задом!

Хватит воду в ступе толочь!
Просыпайся, родное стадо!
Мы идем из окопов в ночь
Кверху задом! Кверху задом!

За такое свое ремесло
Никакой нам не нужно награды
Мы выходим на битву со слом
Кверху задом! Кверху задом!

Не порвется тончайшая нить!
Не раскроются врата ада!
Мы планету должны сохранить
Кверху задом! Кверху задом!

( 2 раза + еще 2 раза + еще, REPEAT FADE )