мама

Ксюша Невская
Первый крик раздается в палате больничной,
И у молодой медсестры блестят глаза.
Вселенная становится безграничной,
Когда такая радость и счастье! За слезою слеза!

Он смотрит не чётко, не ясно
И пеленою застелены его глаза.
Но он чувствует Её, и ему не страшно.
А у неё за слезою слеза.

Родные, друзья все уже извещены,
И молодой отец от счастья, словно пьяный.
В такие минуты даже грехи прощены,
И в воздухе счастья запах витает пряный!

Светятся тёплым светом глаза,
Держит сына гордо и прямо.
Только за слезою слеза,
Она теперь носит гордое имя- Мама!!