Тебя не украли...

Мария Антоновна Смирнова
Тебя не украли –
       тебя подарили,
И солнцем твоим мою жизнь озарили.
Я Господа славить ещё не устала
За то, что ты был –
не ропщу, что не стало.
Зачем же тогда, соглашаясь с судьбой,
Улыбку твою закопали с тобой?