Мне сон покой не принесёт...

Геннадий Агеев
Мне сон покой не принесёт,
Ведь в нём тебя увижу снова.
Багровый цвет заря прольёт
И снова я в твоих оковах.

Но как приятно быть в плену,
Восходом чувства полыхают.
Поверь, люблю тебя одну!
Как снег те чувства, не растают.

Волнистый шёлк волос твоих
Перебираю в блесках света,
Нас ночь в себе хранит двоих,
Мы благодарны ей за это.

Иконой смотришь на меня,
Лукавых глаз пьянит улыбка,
Тонул не раз, с ума сходя,
В страстях любви - трясине зыбкой.

Изгибом тело - как лоза,
Выходишь в сад совсем нагая,
Но не остудит ног роса,
Тот жар в тебе, что полыхает.

Нет, не в плену сейчас у сна,
Я наблюдаю за богиней,
В проём открытого окна,
Фигуры стройной чётких линий.

Как ты прекрасна в этот миг!
В рассвета утреннего красках.
Казалось мир и тот затих,
Тобой любуясь словно в сказке!

Став на колени, им отдам,
Любовь под ним от бед укрою.
Всю благодарность небесам,
За то, что ты сейчас со мною!

            июнь 2007