А на десерт коньяк или мартини?

Вадим Зинчук
Зародыши несбывшихся желаний…
За жизнь их что-то уж поднакопилось,
Я консервировал желания в банки,
И складывал в чулан, так получилось.

А годы шли, желаний было много,
Но только часть во что-то воплотилась,
А с остальным вот как-то не сложилось,
И в маринаде бережно хранилось.

Срок годности желания не имеют,
К употреблению всегда готовы ,
И может быть когда-нибудь с тобою,
Откроем одну баночку с мечтою.

Зародыши несбывшихся желаний
Давай сегодня скушаем на ужин,
Они пойдут неплохо под оливы,
А на десерт коньяк или мартини?

Гурманы в ресторанах на Бродвее,
Таких деликатесов не имели.