Я художник не местный

Саша Эм
ПРИПЕВ
Даёшь обещания? -отвечай за слова
У нас,у людей,надежда вся на тебя
А если ты кинешь-за слова не ответил,
Я художник не местный-пописАл и уехал!

1Достало начальство,достали умы
Незамечают ядовитость слюны
Говорят о расцвете,дают обещания
И всем им,скотам,ноль оправданья

2В карманы набУхал,фазенду построил
Следующий шаг-руководство "Статойл"
Что ещё надо,тебе,в этой жизни?
Да знаем мы вас-вы очень капризны:

3У этого остров среди океана
У того дочка живёт на Багамах
А ты-же ещё,пока невелИк
Но у тебя есть власть,у тебя есть язык!