Короткое...

Левин Сергей Ру
       ***

       Поэзия
       Это
       Когда
       Каждое
       Слово
       Без дна
       Бездна.

       ***

Мой Бог - во мне,
Бог создаёт себя
Частицу каждую мою перерождая,
Живую плоть,
Не созданную им.

       ***

Наивность сна -
В надежде пробуждения,
И ложность яви -
В цели бытия.