Ответ на пародию Евгения Зеленова

Владимир Хорошевский
"Владимир Хорошевский
«Моя печальная история»
13.09.08

«Набрякшими от нежности сосками ты ко мне прижалась…
Дверь распахнулась: муж вошел, горя супружеским желаньем…
Меня он сшиб, сдавил и не оставил на моем лице живого места…
Прощай, любимая, нить моей жизни обрывается внезапно, горько…
Как быть с тобой, любимою, лобзать твои колени, бедра, место, что у таза…
Ах, милая, в Раю здесь радостно, светло, прекрасно, но тоскливо…».

Пародия
«Ответ любовницы»

Ты не тоскуй, люби меня, свою девчонку,
Ревнивый муж меня отправил за тобою в рай вдогонку,
И там, я верю, вновь добьемся мы экстаза,
Встречай, лечу я с бёдрами и местом, что у таза…"

___________________________________________
«Ответ любовника»

О, нет, родная, о тебе я больше не мечтаю,
Ведь здесь полно невинных дев, о, чудо Рая,
С которыми готов добиться я экстаза,
Тем более, что не целовано их место, что у таза…

А, коль попала всё же в Рай и ты – ищи другого,
Чтоб не как бывший твой - всегда на “полшестого”!
Я буду навещать тебя порой, но без экстаза
Теперь я буду целовать то твоё место, что у таза…