Мы ошибки творим с горяча

Виктор Жиганов
Мы ошибки творим с горяча
И пытаясь исправить потом
Молча смотрим как тухнет свеча
И как медленно рушиться дом
С горяча обижаться спешим
И упрямством прижавши дверь
СМСки друг другу пишем
Чтоб разбужен в душе был зверь
Чтоб отдача сильней была
Боль острее и на повал
Накаляя все до бела
Твой соперник больнее страдал
И победа уже гремит
Только нет победителя
Добивать еще предстоит
Загоняя в тупик события
……………………………………….
От чего же любовь так зла?
И так любит страдания
Чтоб друг друга любить, она
Им находит порой испытания