желтизну оставляет в помарках...

Жанна Безкорсая
..... этой осени –
зелень в напасть
желтизна, пробегая с усмешкой
через зелень листвы потеплевшей
не посмевшей -
теряет всю власть
желтизне –
будто дверь заперта
столь зеленый октябрь –
небывалый
припекает дома и бульвары
продлевая осеннюю страсть
осень, делая людям подарки
проявляя вседобрую  страстьжелтизну оставляет в помарках
оставаясь зелёной средь нас......