Главное

Андрей Корунов
Каждый может найти своё место,
Достаточно в высший разум поверить.
Не важно один ты, или вам тесно.
Время поможет чувства проверить.
Главное помнить великую истину,
В мыслях держать, прокручивать фразу.
Быть с теми людьми, кто по жизни всех ближе.
И жить ДЛЯ СЕБЯ! А не по заказу...