Женатому мужчине

Юлия Семина
Ты снова пишешь мне :Привет!Ну как дела?
Соскучалась иль нет!!!!????
Вот мразь!!как ты меня заеб
и хрен ли пишешь мне урод!
То потыкаешь,то молчишь,
зачем выводишь ты меня
Какой ой,дурой я была-что встретила тебя тогда!
Когда смеялся ты в ответ-на мой вопрос:Женат иль нет???
И гордо-НЕТ!ответил ты,,,,
Вот мразь скотина ты!ты!ты!
Когда увидела тебя,с женой ,ребенком-да с двумя!

Вот вывод вам всем мужики:Уж если завели семью
сидите дома на пиру,воспитывайте малышей и тратьте деньги на ЖЕНУ!!!!!!!!