Вот живу теперь не спеша

Серебряный Ветер
Опустела моя душа
Как чужая квартира без мебели
И живу теперь не спеша
Не веду даже счета времени

Одномерная жизнь вокруг
И не давит боль ожидания
Ни один уже старый друг
Не назначит мне вновь свидания

Ну а новых уже искать
Ни желания ,ни сил, ни голоса
Получилось что я вдруг сам
Разделил свою жизнь на полосы

Уже думал пришла пора
Об одном лишь себе печалиться
Но пустая моя душа
Чем-то вновь опять наполняется