а снег сегодня...

Морскаяя
А снег сегодня падал на ресницы,
и гладил меня нежно по щекам.
Ты обещал мне: «мы уедем в Ниццу».
И я еще верна. . .нашим мечтам.

А снег сегодня самый теплый в мире,
как тот, что познакомил нас.
Ты удивлялся: «как мы раньше жили…»,
когда мы, греясь, танцевали вальс.

А снег сегодня так бесшумно падал,
даря возможность просто помечтать.
Ты рассказал мне… Нет!Пусть будет тайной
о чем пришлось в тот вечер промолчать…

а снег сегодня…

22.10.2008