Зачем?

Нежжно
Зачем ищу тебя везде глазами?
Ведь знаю точно - ты не нужен мне.
Зачем я просыпаюсь со слезами,
Увидев неожиданно тебя во сне?

Мне больно видеться с тобою постоянно?
Хотя и кажется , что каждой встречи жду.
Это иллюзия - желанье так обманно.
Я не люблю,клянусь вам,не люблю!

Но что тогда? Зачем все это нужно?
Все эти сны и глупые мечты?
Я задыхаюсь,мне от мыслей душно.
Нет,я не знаю. Может знаешь ты?

Да что ты можешь знать,ведь ты не понимаешь,
Что виноват во всех моих страданьях только ты.
Я не причем,ты полюбить меня заставил,
И сам в меня влюбился тоже ты.

Да ладно,не хочу тебя винить нисколько.
Не смог ты сердцу запретить любить.
И знаю - не одной мне сейчас больно.
Ты до сих пор не мог любовь в себе убить..

2007/10/13