***

Алёна Лека-Алани Чернышёва
У меня холодные руки и очень горячий лоб,
А еще туман в голове, и в глазах потоп,
А еще, наверное, надо нажать на "стоп",
Но начисто стерлась опция "отключиться".
У меня есть способность думать - но мне вредна,
А еще, у меня на сердце царит весна,
Только отчего-то я все-равно больна
И веду себя как волчица.
У меня в шкафу живет фея "Динь",
Прям как в сказке, летающая, прикинь?
Только все на нее забивают - "Сгинь!",
А мне говорят лечиться.
У меня немного шумит в ушах,
А еще все окна насквозь-сквозят,
А еще паранойей уходит страх -
Но мне все равно не спится.
У меня все книги от "а", до "я",
А еще есть то, чего мне нельзя:
Мне нельзя учиться смотреть в глаза -
А то ведь могу влюбиться.
И пойми меня, у меня ведь нет,
Нет того, на чем бы стоял мой свет,
Нет того, что... ладно, всё это бред:
Просто можно тебе присниться?