Княже, ответь...

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Мне бы лететь выпущенной стрелой,
Словно живое пламя в душе сгорать,
Мне бы звенеть молнией и грозой,
Только бы имя, имя твое узнать.

Княже, ответь, долго ли ждал тепла,
Долго ли память в сердце своем хранил?
Княже, ответь - ты ли горел дотла?
Княже, ответь - ты ли меня любил?

Я без тебя - рыбой о берег бьюсь,
Князь мой, постой, только не уходи,
Веришь ли мне, я за тебя молюсь -
Только б ты безболезненно отпустил.

Мне всё равно, камнем ли упаду,
Будет ли холодно, или пройдет само -
Княже, пойми, я ничего не жду -
Только вокруг как-то совсем темно.

Свет отрубить, вещи собрать с собой,
Двери закрыть - я уже не вернусь.
Мне бы лететь - выпущенной стрелой...
Княже, постой.
Я за тебя молюсь.