Не люби

Нежжно
Не люби меня,мальчик,не стоит -
Слишком больно от этих "люблю".
Ты прости меня,мальчик,если конечно сможешь;
Ты услышь меня наконец: не-люб-лю.

Знаю,- горько,печально,жестоко,наверное,
Но принять постарайся,и больше - забыть.
Я любовь не смогу вот так взять и придумать.
Ну не ради привычки же нам с тобой рядом быть.

А я,знаешь,думала,что все кончено,
Свято вериля в "я" без "ты",
Удаляла кадры из памяти - наше общее прошлое,
Улыбалась,так искренне,и жгла все мосты.

Только ты вдруг вернулся,как прежде,
Все пытаясь с начала начать...
Стоп,опомнись! Раз ты так любишь,
Сколько можно меня убивать?

Ты вернулся. Я все простила,
Утонов в твоих нежных словах,
Растаяла. Но тут же разбила
Твою хрупкую вазу-надежду
Грубо и резко. У всех на глазах:

"Слышишь? Нет! Уходи и меня позабудь!"
Это слышал ты сотни раз.
Но про гордость забыл,говоришь: "Ну и пусть,
Попытаю счастья еще,может это в последний раз."

Не люби меня,мальчик. Ты слышишь? - Сдайся.
Я(!!) не стою твоей бесконечной любви.
Уходи навсегда,живи без меня и будь счастлив
И.. достойной свою любовь дари.

2008/10/23