Как Душа моя к Тебе...

Наталья Губанова
Как Душа моя к Тебе стремится нынче!
...Ты Ей дал запретов благочинье...
То вставая на крыло, а то поникнув,
Не решится сделать взлет. В бессильи...

Ей не хочется накала в полусилу.
Суждено парить Ей в Горних Далях...
Обниму Ее и успокою: "Ладно...
Жизнь закончится на том едва ли.

Будешь Ты еще летать, пределов выше,
Светом расплавляя тьму и мОрок.
А пока давай-ка, дорогая, всместе
Полетим к Тому, Кто сердцу дорог.

Он один, и нас уже заждался..." В окна
Ночь глядит с завидным постоянством.
Вспомнив Образ Твой, Душа легко воспряла,
Вдохновенно мчит в Твое Пространство.