Она - без тебя - жива

Евгения Лушникова
Ты. Любил прыгать по ступенькам.
Она - смеяться громко.
Между вами - иголка.

Ты. Покупал иногда ей цветы.
Она - туалетную воду.
Подарков было немного.

Ты. Ухаживал не всегда.
Она - обижалась часто.
Для вас - всё прекрасно.

Ты. Признавал лишь своё "я"
Она. Несла тебе лето.
Грела обоих при этом.

Ты. Наплевав на всё, ушел.
Она... Переживет, что угодно
А без тебя... Только свободна...