Оптимистка

Инна Васькова
Немного грустно от того,
Что нету рядышком тебя.
Конечно,это нелегко-
Быть не с тобой,тебя любя.
И я немножечко боюсь
Тебя,любимый,потерять.
Но я,конечно же,дождусь,
Чтоб мы могли семью создать.
Чтоб были мы прекрасной парой-
Примером множеству других.
Чтоб мы ещё роднее стали,
И стало больше нас таких.
Я буду для тебя опорой,
Я тыл тебе такой создам,
Что ты свернёшь,любимый,горы!!!
Я всю любовь тебе отдам!!!