Кусочек счастья

Шевченко Александр
Я сорвал тебе кусочек счастья
И забрав с собой встречать рассветы,
Показал, как в сердце бьется пламя,
Ты открыла мне, свои секреты...

Но сомкнувшись в исступленье волны,
Разбежались медленно по кругу,
Пусть однажды, не смотря на годы,
С теплотой мы вспомнимся друг другу.